Овца под пальмой

Рой Гэбриэл
Подпись к фото - Пальмы и овцы.
Конкурс Двенадцать месяцев.
http://www.stihi.ru/2012/03/29/5319

Так-так… теперь, не будь я дура,
Есть шанс обставить этих рях,
А то вошла в литературу
Свинья на мерзких желудях!
О свиньях басню написали,
Как будто нет свиньи умней,
А как узнаешь все детали,
То соль - в терзании корней
Да в обхожденьи страшно грубом,
И вот шедевр - «Свинья под дубом»
А тут  чудеснейшая тема:
Экзотика - не старый дуб,
Здесь можно залететь в поэму,
Не пожалев зубов и губ!
Идем же в бой, смелее, други,
Утрем нахальным пятаки,
Родим мы в дружеской потуге
«Овца под пальмой» - новый хит!