Андрей

Шарова Меланья
Андрей родился на стыке эпох,
Точнее недородился- главное не сдох.
Андрею тяжко среди пустоголовых дров
Ходить дворами консервативных домов.

Кумир парниши- Эмир Кустурица,
Режиссер не пошляк, много трудится.
Любовь Андрея- рок и литература.
Соседи считают что он придурок.

У него в кармане два колеса-
Модный транспорт, свой путь в небеса.
Стандартный вектор для творческого лица.

Для Анрея каждый стих- поэма,
Гениальное творение, девственная тема,
Для читателя- уродство и психоделема.