Там, где лампочкой грелись, сегодня не ступишь ног

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                N.N.
Там, где лампочкой грелись, сегодня не ступишь ногой – 
Но в глазах плавуны, органический мусор былого,
Совершенная прелесть выходит на берег другой,
Не догнать её слову.

У него, без сомненья, резвее проворство и прыть,
Здесь не действует вето…
Но о чём говорить, когда нечего ей говорить?
Разве только вот это.

31.05.12.