А у

Николай Мистюков
А у девушки моей кривые ноги,
И местами шкандыбают при ходьбе,
Есть в лице от лошадиности немного,
Крупный прыщик проступает  на губе,

Косоглазие и сросшиеся брови,
Уши крупные на разной высоте,
И носяра  цвета вызревшей моркови.
Глупо лыбится и чешется везде.

Изо рта вослед речам по-хамски грубым,
Тонкой струйкою слюнявый ручеёк,
И желтеют два ряда' неровных зубок
Сзади губ всегда покусанных её.

Бюст обвисший, будто вымя у коровы,
И огромен целлюлитный её зад,
Замухрыжистые кожные покровы,
Ногти грязные и голос сипловат.

Нету талии и руки волосаты,
Рожа красная невиданной красы,
А прикид её  - размер шестидесятый,
Сверху джинсов видно рваные трусы.

Круче всех она, хоть весь Тамбов объезди,
Моя милая, зато не умыкнут
От меня её лихие сердцееды
Вот за это и люблю её одну.

© kolyan1954