Семья

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Курбатовой Ю.

       Семья

Чтобы цели воплотить,
Нужно мне с тобою быть,
Чтобы вместе мы с тобой
Шли дорогою-судьбой.

Держась за руки, вдвоем,
Только так ее пройдем,
Ведь Любовь сильней всего:
Не боится ничего!

Цели вместе воплотим,
Ведь мы этого хотим,
И когда душа с душой -
Быть семье у них большой!

24 марта 2012 года