Выкидываю

Надежда Ледяева
Выкидываю воспоминанья, из памяти стираю без границ,
Все выдуманные рифы оправданий и сказанного слова разных лиц.
Выкидываю воспоминанья, стираю грани, все  иллюзии бесстыжих,
Выкидываю ненужные страданья своих мятежных мыслей рыжих!