Теория беспросветности

Айямера
И каждый день встаю и слышу:
"Я ненавижу! Ненавижу!!!"-
Разум твердит мне тираду свою.
А сердце твердит: ...но люблю,я люблю"

Идёшь ты дорогой знакомой давно.
А разум твердит "Всё равно, всё равно..."
Проходишь неслышно, ступая как тень,
Но сердце стучит, как мотор, целый день.

Уходишь ты вдаль, заметая следы.
И сколько ж с тех пор утекло то воды...
И видишь ты свет. Яркий свет, мощный  свет
И в сердце ЕГО больше нет, больше нет.