нам шанс судьба дарует только раз

Валерий Александров 05
нам шанс судьба дарует только раз,
не предлагая выбора большого,
мы,не сумев использовать его,
рискуем просто не иметь второго;

непросто жить в плену сомнений,
но по своей вине ни с чем остался,
а сколько было разных мнений,
как рыба,шанс с крючка сорвался...