Улыбка ребёнка

Сергей Максимов 33
Я уже взрослый и приблизительно понимаю чему улыбаюсь над чем хохочу
Над чужими шутками угораю и сам так изредка пошучу
Наверное с возрастом, наверное с опытом но улыбнуть меня трудновато
Ну Камеди Клаб пошутит про жопу там, ну  в Кавээне схохмят ребята
А вот – малютка девочка, ей всего два месяца
Она смотрит в никуда и … улыбается весело
Я ещё понимаю, когда она плачет – значит голодная, или – мокрая значит
Мамка даст ей грудь и поменяет пелёнку
Насосаться досыта и уснуть – вот делов то всех у ребёнка
Ведь она же ещё ничего не видела – ни в цирке клоунов ни Ералаша
А вот – лежит такая довольная, радость наша, солнышко наше
Я знаю кому она улыбается, хотя и живёт-то совсем немного
Нас с вами это увы, уже не касается 
А она маленькая
И она видит Бога