Твои года

Эллий Воронин
Твои года,а сколько уж неважно -
Резон понять остались ли мечты
Нет нужды их возвращать обратно
Часы стучат, и жизнь легко нести.
Её всегда нам будет маловато,
Табу на вечность Рок нам наложил.
Видать ему там стало страшновато.
Едва ль соперник был бы здесь и мил.
Распределил задачи Он всему живому
Теперь ложись и только отдыхай,
И озаренье вдруг, что пропустил основу,
Великий грех забыл Он невзначай.
Его теперь искоренять лишь нужно
Кабак и стал прибежищем греха…
А как дела?  - искореняем дружно!!