счастье лечит

Аделина Фаизова-Колнер
Если докопаться,то смысла нет ни в чем..
И ни почем мне море,и ты мне ни почем..
Но твои мысли просто заставляют меня думать,
Решать загадки,тайны,а устав на это плюнуть...

Я не умею так смеяться,
Я не умею так честно лгать..
Так научи меня,я буду стараться,
Как надо себя излагать...

Заставь полюбить что-то такое,как радость,
Чтобы в дождь было крайне легко..
Проявляй эмоции,прямоту или наглость,
Люби,если хочешь,и зайди далеко..

Пусть запрещают черствые люди,
Пусть лгут и друг друга колечат..
Но знают пусть,что тогда будет,
Ведь не злость,а лишь счастье лечит...
13.10.11