Бездонные глаза

Эдвард Крицкий
Я в глазах твоих бездонных
Утопаю как в пучине,
В этой страсти незаконной
Пребываю я отныне

Губ медовых очень сладок
Вкус изысканный и нежный,
Ум насмешливый загадок
Приготовит мне безбрежно.

Описания неполны.
Как пловец, теченьем взятый
Я ныряю в эти волны
Чтобы встретить вал девятый