Я прошу...

Дух Солнца
Я прошу, научитесь любить
Безвозмездно, велением чувства,
Перестаньте в углах находить
Поломавшие души осколки безумства.

Я прошу ветру слов не дарить,
Не встречаться с ним, в сердце лелея обиду -
Словом можно алмазы в песок превратить
Или чувствам потухшим пропеть панихиду.

Я прошу обещанья сдержать,
Пусть не с легкостью все удается.
Жизнь на месте не будет стоять,
Кто там знает, как все обернется.