Дыра

Пицунда
Как будто у меня забрали часть души
Я не схожу с ума от горя
Я схожу с ума от пусты

От не способности влюбиться
От неспособности по-настоящему простить
Мне пустота мешает все забыть

Я очищала пустоту, в надежде все начать сначала
Бросить курить, как обещала
Я заполняла дымом пустоту
Я искренной любви пока не знала.