душевное

Екатерина Хэн Гальперина
В любви мудрее и ответственней душа ,
ОНА внезапно презирает наброски пустословья
И научилась откровения таить и не спеша
Класть думочкою  нежность в изголовье.

ОНА созрела , избежав  сединок и морщин,
Лишь осторожней стали взмахи крыльев ,
И научилась отличать мальчишек от мужчин ,
И в сказки  правду добавлять и были.

ОНА маршруты счастья знает наизусть,
Летит к тебе по памяти, с закрытыми глазами ,
Всё больше  увлекаясь постоянством чувств,
Беседует на равных о вечном с небесами


*Значение

    уменьш.-ласк. - маленькая подушечка, подкладываемая под голову