Поздняя, поздняя осень

Пайк Блюз
Прости и помилуй, коль сможешь простить
Невыносимо вполсилы друг друга любить
С печалью на сердце свободно лечу
Я вслед ускользающим рельсам устало бежать не хочу

Тяжёлым похмельем от лёгких побед
Приправлено зелье зачёркнутых лет
Я ждал перемены, боясь перемен
И желчью колол твои нежные вены внутри наших сумрачных стен

Мы всё позабудем и дальше пойдём
В кувшины двух судеб разлуку нальём
Излечит ли снова от ноящих ран
Нас чьё - нибудь доброе слово в тиши земляничных полян?