Мысли вслух

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Курбатовой Ю.

             Мысли вслух.

Я отдаюся целиком
Тем чувствам, что в груди моей пылают...
И притворюсь весенним лепестком,
Который твое сердце вдохновляет.

На радость, на удачу, на покой,
На мысли вслух о самом сокровенном...
Ты прикоснись к нему тихонечко рукой,
Чтоб в чувствах оставался неизменным.

Лишь трогательны встречи у костра
Под песни птиц чудесною порою
Способны вдохновлять его
И накрывать пленительной волною

Романтики, что в этом лепестке
Сохранена Таинственною Силой
Для самой лучшей девы не земле,
Для самой дорогой и самой милой!

01.01.2012 01:00