Верная дружка

Страница Озорницы
Баю-бай миленочек,
крепко-крепко спи.
Вытру каплю слюночек,
у твоей губы.

Я поглажу спинку,
лишь бы, не вздыхал,
знаю про заминку,
от коей приустал.

Буду дружкой верной,
рядышком всегда.
Ложкой твоей мерной,
кормит, что тебя.

Сколько было хмари,
ты не вспоминай?!
Счастье - день подарит,
знай то! Баю-бай.