один на один

Аделина Фаизова-Колнер
Пересохшие губы,
Без твоих поцелуев..
Звуки прямо по трубам,
И руки танцуют...
Заплатить за миг,
И каяться вечно...
Услышать твой крик,
Там где мост и по встречной...
Босиком по льду,
И только наши пальцы замерзли,
Мы вместе в бреду,
И на холодных
щеках наивные слезы...

Солнце и луна,
Борются за затмение...
Во взгляде тьма,
Волчье поведение...
Эгоизм и любовь,
Как никотин,
Либо через кровь,
Либо один на один