путевка в ад

Аделина Фаизова-Колнер
Я твой ангел хранитель,
Я знаю где твое сердце,
Я знаю твою обитель,
Где мне можно согреться...

Твой помню тембр голоса,
Помню линии на руках,
И твои шелковистые волосы,
В моих снежинках и снах...

В каждой клетке моего тела,
Тебя есть какие-то части,
Доказано,что я хотела,
Разделить только с тобой счастье...

Негодяйка разрушила правду,
Через клыки лила лживый яд,
А мне за всё это в награду,
Пожизненная путевка в ад...