Возвращая Любовь

Роман Козин
Сегодня день был неизвестный ,
Такой , как не был он вчера
Твой облик светлый и небесный
Я ждал тебя, а ты ушла

Зачем ушла? - спросил тебя
Ведь что - не любишь ты меня?
Я жду надеясь, жду любя
Вы целовали не меня

Но позже , все ты осознала
Лишив себя ты без любви
Да, ты любовь его украла
Отбрось сомнения! лови

Лови тот ветер с его уст ,
Лови любовь пока цела
Я поражаюсь буре чувств -
Засвечены твои дела

Все успокоились дела ,
Осталась ты со мной на век ,
Вся русь - не только лишь москва
И пламя, свой замедлит бег...