Чертова осень..

Александр Мюльман
Чертова осень.
       Ты знаешь-она не придет
И не позвонит.
       Только дождь за стеклом оконным
Что такое ждать
        Знает лишь тот кто ждет.
И вновь вечера
        Один на один с телефоном


Я очень старался
        Научиться жить без тебя
Порой казалось
        Еще чуть-чуть и получится
Пытался клин-клином
         Женщин других любя
Кого-то по пьяни,
         Кого-то по воле случая


Но не спасали
         Ни пьянки ни кутежи
Ни даже странствия
         По белу свету
Просто чтоб забыть тебя
         Нужна еще одна жизнь
Но без тебя
         У меня этой жизни нету