Любовь - это песня души

Странник Тайных Светил
ЛЮБОВЬ - это песня Души.
Услышь, прислушайся, стань чувствительным.
Не дели любовь, не режь ее на лоскуты.
Дорожи ей, служи своей любви,
Дари ее людям и будь готов,
что ты будешь не понят и отвержен.
Но, - это прекрасно,
Ведь всегда есть тот,
кто поймет Тебя - Бог.