Ты новую зарю зажег

Елена Глей
Ты новую зарю зажег, а я увы угасла,
Теперь в твоих глазах, она зарей сияет,
А на меня, ты лишь случайные бросаешь взгляды,
Теперь ты в поцелуях шепчешь ей ЛЮБЛЮ,
Со мной кивком здороваясь, проходишь мимо,
Не мой ты больше, я еще твоя, печально,
Еще горит во мне, огонь любви желанной,
Еще я плачу по ночам, подушкой заглушая крик,
Еще я вывожу на стеклах, имя твое в сердце,

NATI STRAWBERRY L