***

Дамир Галимов
Мое сердце у тебя ,береги его
оно такое хрупкое ,оно твое.
будь осторожней, не разбей его
оно такое хрупкое ,оно твое.
я подарил его тебе, ты больше всех достойна его...

я не знаю,что со мною твориться,
как увидел тебя, сердце перестало биться.
я не мог пошевелиться, как увидел тебя,
своей красотой, ослепила ты меня.
ты была такой прекрасной, трудно рассказать,
нет таких прекрасных слов, чтоб тебя описать,
и сразу понял я, ты моя!

теперь буду я, добиваться тебя.
убьюсь на смерть, но ты будешь моя
отдам все, что бы быть с тобой.
хоть ты не хочешь, но ты моя
УТИ ПУСЕЧКА МОЯ!!!