Цветов тебе нарвать

Аркадий Жук-Приходько
Мне много лет уж
Седая борода,
Тебе я был - не лучший муж,
Меня прощала ты всегда.
Ну а сейчас, на склоне лет
Хочу сказать - 
Пускай любви забрезжит свет,
Цветов тебе нарвать...