я..

Таня Самойленко
Я люблю дождь,
он скрывает слёзы.
Я люблю гром.
Он заглушает крики.

Держать всё в себе,
уже нету мочи.
И ты кричишь.
Что есть духу
и силы.

И не заметно,
слёзы капают с глаз.
И голос вот-вот,
надорвётся.
Но ты не можешь,
так дальше молчать.
Зная о том.
Что ничто не вернётся.

И это тебя,
изнутри убивает.
и ничего уже
 сделать нельзя.
Сердце от боли,
на куски разрывает.
Но ты продолжаешь
надеяться,ждать.