Свиньей кто был по жизни, тот вряд-ли поменяется..

Александр Чеботарь
Свиньей кто был по жизни, тот вряд-ли поменяется,
Привычки и повадки дерьмом так и останутся.
Но что же нам поделать, чтоб не страдать зазря?
Наверно, лучше просто не "добавлять в друзья"...