***

Дарья Шинелёва
беспорядочная девушка. непонятая.
не согретая. потерянная.
даже собой позабытая. поломанная.

вечно ищет ответы
на вечные  вопросы,

но не узнать ей секреты
и не вернуть свои грезы.

и может поэтому грустные мысли,
и может поэтому пишутся строчки.

и так хочется смысла,
чтобы жить для чего-то.

просто так в ком-нибудь раствориться,
чтоб любить его тепло-беззаветно.

так хочется просто забыться…
но тишина всегда безответна.