Философия Души

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Курбатовой Ю.

             Философия Души.

Как удивителен мир, в котором мы живем. Мы рождаемся, растем, влюбляемся, женимся. Мы изменяем его – он изменяет нас. Чем больше в нас Доброты, Искренности, Честности, Духовности, тем сильнее мы можем сдвинуть маятник Жизни в сторону Добра. Чем больше в нас Любви, тем мы более Бессмертны. Ведь только Любовь способна творить и созидать! Творить по-настоящему цельное, вечное! Ведь только искренняя взаимная Любовь  Мужчины и Женщины способна сотворить маленькое совершенное существо, исполненное смыслом Божьего творения. Чем чище, вернее, искреннее отношения в семье, тем счастливее дети, тем прочнее фундамент их нравственного развития. Добро творит Добро. Добро измельчает зло, делает зло слабее. Возможно ли счастье всех людей на Земле? Возможно. И ключ к этому в Любви, в Доброте, в Человечности, в Здоровом Образе Жизни.
28.11.2011 19:40