Полет

Странник Тайных Светил
Как одолжить у птицы крылья?
Как взмахнуть крыльями и парить?
Важна не высота, а свободный полет
И жизнь и сердце, которое
Я с легкостью, на своей ладони, предлагаю ЕМУ –
Другу, Единственному - Богу.
Он принял - я уверен, он не может предать и бросить.
Он в сердце, а вокруг и под тобой - Бездна.