На районе 3 недели нет SPlana

Сергей Эшелонов
Эй, братки, до поверки две минутки
Форма три-тапки, и это вам не шутки
Зимние шапки все натянули как Погудкин
А на курсе нет Splanа  уже двадцать первые сутки.
А на курсе 3 недели нет SPlana о-оо, это серьезно
Курсовая не готова и нам он нужен как воздух
Истекают все сроки, Хаперский на взводе, Жидков на пределе
А на курсе нет Splanа уже 3 недели…