Искорка надежды

Тарасикова Наталья
“ Не покидай,  меня,  любимый!
Не уезжай ты, сгоряча!
Хочу на миг, я быть счастливой,
Дай,  счастье,  полюби меня!”

Есть у женщин,  искорка надежды,
Вера,  что она,  любовь найдёт,
Каждая  несётся в мыслях, к Богу,
И счастье, на мгновенье ждёт.

Оно,  проходит  стороною,
Каплей  в море, накрывается волною.
От лучика солнца,  искрой искрится,
Надейся  и верь, пора уж, влюбится!

Небо услышало,  зов и мольбу.
"Женщинам, счастье, грядёт наяву,
Они, ведь,  небесные девы,  цветок!"
Знак подавая,  Бог, спешил  на восток.