Если...

Ян Канди
Если хочешь убить - стреляй,
В грудь, пока не успел отвернуться.

Если хочешь прогнать - прогоняй,
Только потом не проси вернуться.

Если хочешь сказать - говори,
Пусть даже слова - иглами по сердцу.

Если хочешь уйти - уходи,
Пока не решил за тобою вслед броситься.

Если хочешь лететь - лети,
Я в небо тебя навсегда отпускаю.

Если хочешь гореть - гори,
Я вместе с твоею душою сгораю.

Если хочешь кричать - кричи,
На другой конец света приду за тобою.

Если хочешь молчать - молчи,
И пусть тишины тихий смех за спиною.

Если ты хочешь - ты только скажи,
Мне даже достаточно будет лишь взгляда.

Вот только с любовью играть не спеши.
Тебя я прошу, умоляю - не надо!