Запомни

Мари Козлова
Запомни меня, мою улыбку,
То время, что были вдвоем.
Запомни меня, прости за ошибку,
Из-за которой расстались потом.

Запомни те грезы, которые были,
Мечты. Наши встречи воспоминанием,
Тая все тепло, в безымянность уплыли,
Покрыты лишь сном и тайным желанием.

Запомни наши расставания,
Полные грусти и надежды новой встречи.
Теперь же, наши расстояния
Стали в награду тебе и мне, беспечным.

Запомни тепло моих рук
И покой, что тебе лишь дарила.
Запомни сердца горячего стук...
Любовь птицей в небе парила.

Запомни, я на тебя не в обиде.
"Так надо" - велела судьба.
Запомни, меня ты ничем не обидел,
Найдем то, что ищем, ведь жизнь такова.