Спеши достичь вечности на Земле

Странник Тайных Светил
Спеши достичь вечности на земле,
Спеши стать одержимым для Бога,
Отдай Ему все.
Спеши найти, таких же одержимых к Богу, как ты.
Чтоб совершать вместе Аскезы,
Чтоб сердце Бога дрогнуло,
От Твоей Любви к Нему - Вечному Другу.