И снова пустота и видно не спроста

Алекс Лазарев
И снова пустота и видно не спроста
Другим что занята такая красота
На сотню душ одна в кого же влюблена
Та девушка она
Из сказочных миров наломано же дров
И выбито зубов и сломано сердец
По поводу и без куда же ты  полез
На крышу ведь принцесс с собою не берут
Ведь их кареты ждут давно уже и жгут
Огнём любви их гуд какой-то робин гуд
С заморских островов давно уже готов
К себе её забрать не будет долго ждать
И он попросит её приданное собрать…
И заиграет медь и будет громко петь
Певец и мать реветь а почему ответь
Уходят за моря к чужим не нам не зря
Наверное же я такой вот задаю
Тебе такой вопрос