Для той, которую хочу

Илько74
Ведь не важно кто плюс  а кто минус,
Важно то что нас тянет друг к другу,
Ты во мне как запущенный  вирус,
Началось у нас все с перепугу.

Я хотел тебя "взять" очень долго,
И не знал что из этого выйдет,
Иногда на луну выл я волком,
Я пытался все это увидеть.

Говорила ты нет по началу,
Я играл с тобой в " Кошки и мышки",
Но однажды причалил к причалу,
Я всего лишь хотел передышки.

Но в тот день ты решила мне сдаться,
Ты сказала мне "да" не робея,
Ты решила пора уж отдаться,
От желания всё больше пьянея.

Вспоминаю я все те мгновения,
Это лучший был день, но из худших,
Так мы начали плыть по течению,
нашей страсти случайно заблудшей.

Слово "да" не страшит меня больше,
Знаю я что всё будет отлично,
Оставайся со мною подольше,
Ведь теперь у нас всё гармонично.