Сказки-глазки

Владимир Сергеевич Андрианов
 (Колыбельная)

Светят звёзды в темноте,
Чайник дремлет на плите,
Мы готовимся ко сну,
Будем слушать Тишину…
Будем слушать, будем слушать Тишину…

Сказки начинаются…
Глазки закрываются…

В дом приходит Тишина,
Но приходит не одна,
Вместе с ней, со всех сторон,
К нам приходит Сладкий сон…
К нам приходит, к нам приходит Сладкий сон…

Сказки начинаются…
Глазки закрываются…

Как же хочется нам спать,
Стала лодочкой кровать,
Мы с тобой плывём во сне
К нашим сказкам и к Луне…
К нашим сказкам, к нашим сказкам и к Луне…

Сказки начинаются…
Глазки закрываются…
               

(Стихотворение стало песней,
Музыка  Владимира Юрьевича Артёмова)