Моё призвание

Владимир Гусев Тульский
          

Был  тренером  и  моряком,
Во  сне  однажды  был  пилотом.
Но  я  всегда  мечтал  тайком
Стать  сердцеедом – стихоплётом!
                ***

Нашёл  призвание  в  стихах.
Пусть  лезут  критики  из  кожи, -
Мне  женщин  милое: «Ах!  Ах!»
Всех  премий  и  наград  дороже!
                ***
Любуюсь  я  цветами и  закатом,
А  если  дождь -   гляжу  на  сад  в  окно.
А  кто – то  доллары  гребёт  лопатой.
Ну,  что же?  Каждому  своё  дано!
                ***
Не  депутат.  Не  обладаю  весом.
Но  стоит  ли  о том   переживать?
Поэт  я  и  умею  поэтессам
Свои  поклоны  сердца  раздавать!