Ты уедешь всего лишь на несколько дней

Илько74
Ты уедешь всего лишь на несколько дней,
Но признаюсь я честно, скучаю уже,
Проведешь ты там несколько бурных ночей,
Перед кем то предстанешь во всём неглеже.

Я ревную тебя, и скрывать не могу,
Невозможно в себе это чувство давить,
Перед ревностью этой останусь в долгу,
Ведь она помогает мне что то творить.

Что же будет со мною, скажи мне тогда,
Если ты вдруг решишь уезжать навсегда ?