Я от тебя не отрекусь!

Андрей Черников
Когда судьба в терновый куст
Меня забросит,
Я от тебя не отрекусь!
Я, как умею, помолюсь
Ржаным колосьям,
Лесам и рекам помолюсь!

Я вспомню маковый рассвет
И вечер синий,
Сосновую смолу из янтаря,
Твое, как солнца теплый свет,
Родное  имя
Я буду, как молитву повторять!

Я прочитаю наизусть
Живые строки,
Стихи почти забытых муз,
Слова печальные на вкус,
Но в каждом слоге:
Я от тебя не отрекусь!

Я от тебя не отрекусь!
Ни сном, ни вздохом!
Пускай глупцы смеются за спиной.
Я за себя не постыжусь,
Спасибо Богу
За то, что ты всегда была со мной!

31.05.12