Все ошибаются

Егор Пустой
Все ошибаются.
Контроллеры сдают нам не ту сдачу.
А ты волнуешься, заблуждаешься,
Думаешь, что могло быть иначе?

Что если бы не та фраза,
Не тот жест, не тот взгляд,
То все бы не закончилось вот так... Сразу.
Все можно было бы вернуть назад.

И руки бы навечно не размыкались,
И губы не забыли друг друга тепло.
Вы бы навсегда такими остались
И не мешало бы.... Ничего.

Но все ошибаются.
Самолеты падают в крутом пике.
Пассажиры больше не улыбаются.
Я в тупике.