Бумажек тьма

Геннадий Ельцов
Бумажек тьма и не бумажек тоже.
Я так устал весь день их ворошить!
Гуляет ветер по небритой роже.
Охота есть,а еще больше жить.
  Сейчас б на волю под открытым небом.
  Чтоб все забыть,чтоб просто помечтать.
  Я так давно в родной России не был!
  Чтоб под березкой просто полежать.