Холод

Данна Скалли
Снова холод трепит душу
Сердце словно из-зо льда,
Оно просится наружу,
Но не чувствует тепла.
Мои мысли непокорно
Мне плетут верёвки в ад
Я вкушаю осторожно
Горькой правды сладкий яд.