Черная кошка

Пороки Горя
Вольная кошка
У черного лукошка.
Лапы намывает,
Гостей собирает.
Длинные усы,белые ушки,
Острые когти,пятно на макушке.
Двое котят
Умирать не хотят.
Пакет,река,бросок,
Смерть,тоска,эпилог.
Одинокая кошка
У черного лукошка.
Лапы намывает,
Гостей собирает.