А мне так нравится!

Елена-Горизонт
А мне так нравится, что ты такой чудной
Умеешь рассмешить на раз, и успокоить
Мне нравится, единственною быть родной
Ведь это счастье в жизни дорогого стоит

А мне так нравится, твое стремление жить
Борьба с недугом, прибавляет тебе силы
Мне очень нравится, что не даешь остыть
От ночки бурной, проведенной с тобой милый

А мне так нравится, что можешь рассказать
Тобой прочитанные, исторические книги
Мне очень нравится с тобой умнее стать
Взглянуть в тот мир, о чем кричат интриги

А мне так нравится, писать стихи тебе
В них отражая, всю любовь свою и верность
Мне очень нравится, быть связанной в судьбе
С тобой любимый мой родной - на вечность…