Ты знаешь...

Людмила-Елена Лада
Ты знаешь, даже летом в знойный день
Бывает холодно душе...Душе моей
И в те минуты, чтоб согреться я шепчу
Одно и то же: "Я тебя люблю"

Ты знаешь, даже в воздухе ночном,
Когда повсюду тишина и спит мой дом,
Фанфарами навзлёт зазвучат слова
Одни и те же: "Я люблю тебя!"

Ты знаешь, если вдруг окажешься вдали
Иль отведёт тебя судьба на край земли,
Моей молитвой будет лишь одна -
Одна и та же: "Я люблю тебя..."


дата рождения 2012 г.