дом возле самой весны

Алексей Андреевич Упшинский
дом возле самой весны
в комнатах светло
тени деревьев на стенах
лес молчит за окном
дни мелькают листья
сны словно сёстры
не бойся и спи
все будут здесь
ты проснешься
все будут рядом
сумерки чистой воды
усталость дорог вечеров
облако тает ночь
прозрачно струится
сны сёстры струится
дышит на стекла утро
ветер приходит из леса
спи спи
ветер откроет окно
в доме у самой весны