Конец

Пороки Горя
Когда нет сил себя поднять,
Под гнётом воли устоять.
Ты ищешь легкие пути,
Но не сможешь от нас уйти.
Мы найдем тебя в ночи,во мраке,
Держим в постоянном страхе.
Пытаться скрыться,потеряться,
Бежать вперед,и оторваться.
В покое оставить просишь нас,
Дверь закрылась,и свет погас.